Вопросы технологу

Уважаемые посетители сайта! Для оперативного получения Вами дополнительной информации по возможностям применения продукции «Поли-Пак» Вы можете разместить вопросы службе технологической поддержки и внедрения продукции «Поли-Пак»

На Ваши вопросы ответит начальник службы

Диденко Павел Николаевич

Форма заполнения:

Ответы на вопросы:

15.06.2012 Дмитрий Короленко  Какие потери влаги имеют сосисочные изделия в оболочке «Луга-Слип Л»

Учитывая опыт работы на разных предприятиях с продукцией в оболочке «Луга-Слип Л», были зафиксированы данные по потерям влаги от 5,5 до 7%.

12.06.2012 Смирнов Николай Петрович  Наше предприятие работает на целлюлозных оболочках фирмы «Visco Teepack». Можем ли мы заменить данную оболочку на оболочку «Луга-Слип Л» не испортив качества готового изделия.

Конечно, повторить качество продукции в целлюлозных оболочках используя полиамидные проницаемые, на 100% невозможно, но максимально приблизиться к требуемому качеству возможно, сохранив при этом органолептические свойства готовой продукции и значительно снизив влагопотери и стоимость готового изделия, увеличив срок его хранения.