Новогоднее чудо для воспитанников детского дома

В преддверии новогодних праздников, каждый из нас ждет волшебства, приятных сюрпризов, долгожданных подарков, сладостей и внимания со стороны близких нам людей. А особенно в таком внимании и заботе нуждаются те, кто лишен родительской ласки и тепла, кого судьба забросила в детский дом. Это дети-сироты.

В течении нескольких месяцев сотрудники Холдинга Apex Group проводили благотворительную акцию  по сбору средств для помощи Луганскому детскому дому №1. Были собраны игрушки, детские вещи, канцелярские принадлежности, сладости и денежные средства. И накануне Нового года, 22 декабря, представители компании Поли-Пак, вместе с корпоративным Бегемотом, упаковав собранное, отправились в Детский дом.

«Встретили нас доброжелательные воспитанники и счастливые малыши, которые искренне радовались нашему приезду! Все вместе мы отправились в игровую комнату, где устроили настоящий хоровод возле новогодней елки с песнями, танцами и плясками. Целый час детвора кружила возле нашего Бегемота: мальчики рассказывали стихи, а девочки пели песни. После немножко поиграли. Воспитатели тоже играли с нами и в «Кошки-мышки», и в «Ручеек». В завершении нашего визита мы вручили детям новогодние подарки и, судя по их счастливы лицам, праздник удался!» - рассказала начальник отдела рекламы Светлана Легунцова. Всем, кто не остался равнодушным и принял участие в благотворительной акции, выражаем огромную благодарность!