Poly-Pack на Первом экспортном форуме «Беларусь мясная»

Компания «Poly-Pack» представила собственные упаковочные решения на Первом экспортном форуме «Беларусь мясная», который проходил в Беларуси 27-28 октября.

Деловая площадка собрала производителей и переработчиков мясной продукции, ученых, представителей государственных органов и авторитетных зарубежных компаний из 10 стран мира. Представители мясной отрасли обсудили тенденции и стратегии развития, пути повышения эффективности производства и новые возможности экспорта своей продукции на международные рынки. Отдельно рассмотрели вопросы маркетинга, брендинга и сырьевой базы.

В рамках секции «Сырьевая база ‒ фундамент развития мясной отрасли» начальник отдела продаж дальнего и ближнего зарубежья компании «Poly-Pack» Максим Кулик выступил с докладом «Возвращение на рынок Беларуси». Он ознакомил участников с историей и деятельностью предприятия, представил зарекомендовавшие себя виды барьерных и проницаемых полиамидных колбасных и сосисочных оболочек.

Присутствие на форуме такого уровня – это не только способ заявить о себе, но и хорошая возможность получить новый опыт. Для компании «Poly-Pack» ‒ это сотрудничество с новыми партнерами и заключение новых контрактов на поставку искусственных колбасных оболочек и гибких упаковочных материалов для рынка Беларуси.

«Такие мероприятия нужно устраивать чаще. «Беларусь мясная» ‒ это одна из крупных деловых площадок, где можно обменяться мнениями, опытом, а в секциях подробно обсудить важные темы. Кроме того, это неплохая возможность для игроков мясного рынка наладить деловые контакты в современных рыночных условиях. Я с удовольствием принял участие в этом форуме», ‒ поделился впечатлениями Максим Кулик.

http://www.press-release.ru/branches/exhib/75e2c9ab82476